ベジ料理へのチャレンジ。
まず作ってみたのは、Yogini(ヨギーニ) Vol.23[雑誌]に載っていた、おからコンニャクの黒酢炒め。
料理に慣れてなくても、結構簡単に出来ました。
味は、すごく美味しい! というわけではなかったですが、でも結構美味しかったです。あっさりなお味。
おからコンニャクは、今回のようにちょっとゆでると臭みがなくなっていいですね。
食感がいい感じでした。
ベジ料理へのチャレンジ。
まず作ってみたのは、Yogini(ヨギーニ) Vol.23[雑誌]に載っていた、おからコンニャクの黒酢炒め。
料理に慣れてなくても、結構簡単に出来ました。
味は、すごく美味しい! というわけではなかったですが、でも結構美味しかったです。あっさりなお味。
おからコンニャクは、今回のようにちょっとゆでると臭みがなくなっていいですね。
食感がいい感じでした。