2010/05/19 (2020/03/23 更新)

小松菜の翡翠ギョウザ

ベジ料理第4回目です。

小松菜の翡翠ギョウザ

今回は、カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ (日経BPムック)に載っていた、『小松菜の翡翠ギョウザ』です。

これは、とても美味しかったです。
野菜だけなので、ちょっとあっさり目にはなりますが、肉を食べる人でも、満足感はあるのではないかと思います。
色合いも名前の『翡翠』のように、緑が綺麗です。
オススメです。

=関連記事=

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)