ベジ料理第4回目です。
今回は、カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ (日経BPムック)に載っていた、『小松菜の翡翠ギョウザ』です。
これは、とても美味しかったです。
野菜だけなので、ちょっとあっさり目にはなりますが、肉を食べる人でも、満足感はあるのではないかと思います。
色合いも名前の『翡翠』のように、緑が綺麗です。
オススメです。
ベジ料理第4回目です。
今回は、カノウユミコの野菜がおいしい!一生ものレシピ (日経BPムック)に載っていた、『小松菜の翡翠ギョウザ』です。
これは、とても美味しかったです。
野菜だけなので、ちょっとあっさり目にはなりますが、肉を食べる人でも、満足感はあるのではないかと思います。
色合いも名前の『翡翠』のように、緑が綺麗です。
オススメです。